ГлавнаяИсторияГ.Я. СедовЗемлякиПриродаРыбалкаПочем рыбка Отдых в Седово ФотогалереяГостевая книга


Креветки, улитки и всякая дребедень

Креветка из Крыма

Креветка из Крыма

Креветки королевские с гарниром

Креветки королевские с гарниром

Мидии в винном соусе

Мидии в винном соусе

Сурими с громким названием "Осетровые палочки"Сурими с громким названием "Осетровые палочки"

Сурими с громким названием "Осетровые палочки"

Осетровая икра из аквакультуры ООО "Рыбоводный завод Ярославский"

Осетровая икра из аквакультуры ООО "Рыбоводный завод Ярославский"

РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ   стр.1

И видит око, да зуб неймёт...

ИКРА НЕ ЗАМОРСКАЯ, НЕ БАКЛАЖАННАЯ

   Откуда берется настоящая черная икра  Две ложки икры. Какую выбрать?  Бутерброды с икрой Черная икра в тарелке  Когда черной икры много Банка черной икры

Поллитровая банка черной икры "Самтрест" Поллитровая банка черной икры "Самтрест" Бутерброды с осетровой и лососевой икрой  "Торт" с черной икрой  Можно черную икру подать и так. Главное, чтобы хватило.  Икра толстолобика жареная

БАЛЫКИ И ПРОСТО КЛАССНАЯ РЫБА

Балык из пиленгаса по-седовски  Балык из пиленгаса  Балык сома  Азовская таранка с икрой  Осетрина горячего копчения  Балык осетра  Балык осетра и сома

   Рыба горячего копчения  Донская сельдь и судачок горячего копчения  Азовский лещ с икрой  Лещ и балык из леща копченые   Рыбная нарезка  Жареная таранка с икрой еще горяченькая

  Консервы "Балык осетра"  Балык белуги в нарезке  Балык белуги кусок  Балык сома в нарезке  Балдык осетра в нарезке  Балык осетра куском  Балык осетра и сома в нарезке

Балык из бестера  Балык из бестера   Копченый угорь в нарезке    Натюрморт

А НЕ ОТВЕДАТЬ ЛИ НАМ КРАБОВ?

 Крабовый супчик  Супчик из крабов   Аппетитный крабовый суп. Краб  с овощами Краб очищенный с гарниром На столе крабы  Черноморские крабы варёные. Поймал в Архипо-Осиповке Павел Лях, май 2013г

"Морской коктейль" Молодые осьминожки необычайно вкусны  Мясо рапанов  Горбуша домашнего посола из замороженной рыбы

1. "Морской коктейль"; 2.  Молодые осьминожки необычайно вкусны; 3. Мясо рапанов

Страница 12 3             Кухня по-седовски                     Блюда из пеленгаса       Прибрежная индийская кухня, рецепты  от индианки

 

Главная История Г.Я. Седов Земляки Природа  Рыбалка Почем рыбка Отдых   Фотогалерея    Моя школа   Контакты Гостевая

Copyright © Лях В.П.  Использование материалов только при указании авторства и активной ссылки на источник