Стерлядь холодного
копчения
Суши
Каракатицы под
креветочным соусом
Мясо дальневосточного краба в солевой заливке
Консервы "Осётр натуральный", Астрахань
Консервы "Севрюга
натуральная", Астрахань
Консервированная уха
из осетра производства Армении |
РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
стр. 2
И
видит око, да зуб неймёт...
1. Осетр холодного копчения; 2.
Свежайший, вкуснейший седовский пузанок; 3.
Донская
селёдочка горячего копчения - это настоящий деликатес;
4. Байкальский омуль копченый;
5. Семга вкусна, жаль не водится в Азовском море; 6.
Копченая дальневосточная корюшка; 7. Корюшка
крупная, жирная;8. Канадский
лобстер на фоне крупных королевских креветок
1.
Цимлянские раки; 2.
Аппетитный рыбный натюрморт
из белокалитвинского магазина; 3. Пелядь холодного копчения -
хоть и небольшая, но жирная и вкусная рыба;
4.
Небольшая, но жирная и вкусная северная рыбка ряпушка; 5. Жареный речной
угорь под клюквенным соусом, очень вкусно; 6. Жирный осенний цимлянский рыбец;
7. Малосольная черноморская
хамса (Крым); 8. Жареная икра
судака с
овощами и каперсами; 8. Рыбный натюрморт
1. Вяленый
икряной цимлянский
лещ.
Посмотреть - и то приятно! ; 2-4.
Икряная азовская
тараночка;
5.Нарезка азовской тарани; 6. Прекрасно приготовленная вяленая густёрка;
7.
Осетрина сырая, подготовленная для жарки; 8. Осетрина
натуральная, жареная.
1.
Замаринованный стейк сома, весом 1 кг перед запеканием; 2.
Запечённый в духовке маринованный стейк сома 1кг;
3. Балык сома вяленый; 4. Уха из осетровой головы с семгой;
5-6.
Копченый балык из судака по-седовски; 7. Вяленая шемая с седовского рынка;
8. Вяленый лещ
1. Пряная бастурма из сома
- новшество седовского рынка 2017 года; 2. Приготовление балыка
из осетрины в домашних условиях; 3. Рулет из скумбрии и горбуши; 4.
Балык толстолобика; 5.Нарезка язя с икрой; 6. Свежевяленная азовская тюлька может
составить конкуренцию самым изысканным деликатесам; 7. Тюлька,
запечённая в духовке - это очень вкусно; 8. Шпроты из
черноморской ставридки официально не называются шпротами, но по
вкусовым качествам не уступают "рижскому золоту"
1. Балык осетра домашнего
приготовления; 2-4. Вяленая стерлядь домашнего приготовления,
2023г; 5. Форель, запечённая в духовке с картофелем и лимоном.
2023г; 6.Балык байкальского омуля холодного
копчения
Страница
1,
2,
3
Кухня
по-седовски
Блюда из пеленгаса
Прибрежная индийская кухня,
рецепты
от индианки |
|